您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

阜南县龙王乡学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-07-30来源: 阜南先锋网作者:杨建阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育深入开展,进一步强化乡村党员干部纪律意识,7月27日,龙王乡组织全体干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

乡纪委书记韩雪梅带领大家深入学习了《纪律处分条例》全文内容,要求全体党员干部要主动加强对《纪律处分条例》的学习,要结合自身工作实际,把自己摆进去逐条学习,自我对照,自我纠正,自我约束,真正体现出学习的实效。韩雪梅要求各村总支书记会后带领各村干部认真开展学习,切实履行好管党治党主体责任,加强对党员干部的监督教育管理。

陈永亚最后提出三点强调,一是切实提高思想认识,充分认识到“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,认真学好《纪律处分条例》,做到始终挺纪在前,严格要求自己,自觉接受监督,不断规范自己的行为,做一名合格的共产党员。二是新时代要有新担当新作为,全体党员干部要立足岗位,履职尽责,用真心、真情、真行动服务好人民群众,为全面打赢脱贫攻坚战不懈努力。三是廉洁自律,管好自己的同时管好身边人。