您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

阜南县柳沟镇新时代传习中心:学好用好《三十讲》系列之第三讲

发布日期:2018-07-11来源: 阜南先锋网作者:张梦兰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,7月11日,柳沟镇新时代传习中心开展学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》传习系列活动第三讲。讲习由柳沟镇党委书记赵四海主讲,全体镇干部参加此次学习。

赵四海强调《三十讲》作为广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,一定要着力在学懂弄通做实上下功夫,要树立"四个意识",增强"四个自信",切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。要把《三十讲》作为新时代传习所的重要宣讲教材,作为村“两委”成员和党员学习的规定学习内容,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。