您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

情系患病后备干部家长,阜南新村镇党员干部在行动

——党员活动日之集体募捐活动

发布日期:2018-07-11来源: 阜南先锋网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


一滴水能折射出太阳的光辉,一份爱足以体现集体的温暖。为体现新村镇党委政府对年轻干部的关心和爱护,在7月10日党员活动日来临之际,新村镇在镇三楼会议室举行了一场集体爱心募捐活动,此次活动的目的是为了帮助新村镇鑫东村年轻后备干部孙登伟的父亲筹措医药费,让他的家庭度过难关,活动期间,镇村党员干部纷纷慷慨解囊,展示了基层党员干部爱的风采,谱写了一曲爱的乐章。

孙登伟父亲孙广西2017年8月在阜阳人民医院确诊肺腺癌中后期,2017年9月14号做手术花费十万元,2017年10月至2018年4月化疗和放疗又花费十几万元,母亲体弱多病,老婆还要照顾两个小孩还要帮别人打零工,所有的重担都由孙登伟同志独自承担,巨额的医疗费使这个原本就不富裕的家庭不堪重负,全家人承受着巨大的精神压力。

在本次党员活动日的爱心行动中,镇村党员干部纷纷解囊,捐款相助,共筹得爱心捐款5100元,在全镇上下传递着爱的温暖与无私的奉献。此次募捐也给面临重重困难的家庭送去了希望和力量。