您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

阜南县王家坝镇组织开展新时代传习中心讲习活动:学习《习近平谈治国理政》(第二卷)

发布日期:2018-07-09来源: 阜南先锋网作者:朱倩阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月9日,王家坝镇在镇三楼大会议室组织开展新时代传习中心讲习活动,学习《习近平谈治国理政》(第二卷)。会议由镇党委书记张涛主持,全体镇干部参加。

会上,镇宣传委员姜猛首先介绍了《习近平谈治国理政》第二卷全书共17个专题,收入了习总书记2014年8月18日至2017年9月29日的讲话、演讲、批示等重要内容。生动记录了以习近平总书记为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代和发展中国特色社会主义的伟大实践。并带领学习了 《习近平谈治国理政》第二卷第三部分“让人民群众有更多获得感”。

张涛强调,全体干部要将学习《习近平谈治国理政》(第二卷)列为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,深刻领会精神实质,提高自身理论素养,武装头脑、指导实践,切实推进作风建设和各项工作。