您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

阜南会龙镇:党委书记心系基层老党员

发布日期:2018-06-13来源: 阜南先锋网作者:王爱迪阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


6月13日,会龙镇党委书记刘金堂深入基层调研,到刘庙村老党员家中,为老党员送去十九大精神相关书籍。

在刘庙村老党员刘奎家中,刘金堂为他送去了《新时代面对面》等书籍,老党员刘奎看到新书兴奋不已,将之前在党支部领取的十九大相关书籍也拿了出来,之前的十九大的书籍已经看出翻阅了很多遍,呈现破旧痕迹,并拿出自己学习十九大的心得笔记,向刘金堂请教十九大学习中疑惑的问题。刘金堂认真解答,向他讲述了十九大精神的内涵,并赞扬他这种积极学习十九大的精神。

调研结束后,刘金堂强调,农村党建工作目前是党建工作的重点,基层党组织标准化建设要持之以恒,农村党员是所有党员群体中最接近广大群众的群体,农村党员的党性和修养直接关系到共产党员在基层群众中的形象,各支部要认真做好农村党员干部的意识形态工作,提升农村党员的思想素质,与农村书屋等结合起来,更好的加强农村党员学习的积极性。