您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

阜南会龙镇:召开关于开展干部任职 年龄“一刀切”专项整治工作动员会

发布日期:2018-06-13来源: 阜南先锋网作者:王爱迪阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


6月12日下午,阜南会龙镇召开关于开展干部任职年龄“一刀切”专项整治工作动员会,镇党委书记刘金堂主持会议,全体镇村干部、镇直单位负责人参加会议。

会议上,刘金堂首先传达了县关于任职干部年龄“一刀切”专项整治工作的文件精神,根据文件精神,自查本地执行干部任职年龄界限情况,是否存在违规制定本地区干部任职年龄界限问题,对于改任非领导职务的干部是否有相应的管理方法,是否存在改任非领导职务干部长期不在岗、不考勤、管理松散问题等等。

会议最后,刘金堂强调,要认真促进各个年龄段干部的合理使用,老干部要做好表率,做好年轻干部的“领路人”,做好奖惩措施,调动干部的积极性,认真做好干部任职年龄“一刀切”的工作。