您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

阜南县方集镇党委召开中心组理论学习(扩大)会议

发布日期:2018-04-17来源: 阜南先锋网作者:杨晓宇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月16日下午,方集镇党委召开理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,以及中央关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的《实施意见》。方集镇班子成员、村支部书记参加会议。

方集镇党委副书记、镇长王祥伦对进一步抓好学习贯彻工作提出三点要求:一是要深入学习领会精神,进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央《实施意见》精神,深刻认识修改宪法的重大意义,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以实际行动坚决维护习近平总书记在全党的核心地位和集中统一领导。二是要深入贯彻实施《宪法》。各部门要认真落实各项部署要求,要坚持推进执法规范化建设。三是要落地推动各项工作。各部门要切实将学习贯彻的成效体现在推动各项工作落实上,确保各项工作稳步推进。

会议最后,对当前各项工作进行了安排部署,并听取了个支部书记的工作汇报。