您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

阜南县会龙镇召开党建“网底工程”建设启动会

发布日期:2018-04-16来源: 阜南先锋网作者:葛瑶阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月15日,阜南县会龙镇召开党建“网底工程”建设启动会,镇党政班子人员、21个基层党组织书记、各支部党务工作者参加会议。

会上,镇组织室葛瑶首先带领学习了“会龙镇党建‘网底工程’实施方案”,并从“网底工程”具体实施意义,“六有”建设标准,党小组长队伍建设等六个方面详细解读了实施方案。

镇党委书记刘金堂强调,会龙镇党建“网底工程”是进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实推进全镇基层党组织标准化建设,充分发挥党小组作用,不断提高基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力的重要举措。完善基层党小组标准化建设不仅是将党的组织活动扩散到党的“神经末梢”的重要举措,更是统筹党员活动、提升党员觉悟、加强组织建设、夯实基层堡垒的必要措施。刘金堂要求各支部切实提高认识,按照序时进度要求,一步一个脚印,扎实将“网底工程”组织好、建设好、开展好。