您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 非公党建

阜南县司法局赴联系点企业开展非公党建调研督导活动

发布日期:2018-11-08来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


11月7日上午,阜南县委非公工委委员、县司法局党组成员、副局长李晓虎一行深入许堂乡娇喜实木家具有限公司党支部、龙腾箱包有限公司党支部,张寨镇亿丰粮油工业有限公司党支部开展非公党建调研督导活动。

督导组一行听取了三个党支部负责同志关于党建工作开展情况的汇报,详细了解企业“双强六好”、“双比双争”、“三有两评”、标准化建设推进等党建工作开展情况及企业经营发展情况,实地查看了娇喜实木家具有限公司、龙腾箱包有限公司、亿丰粮油工业有限公司生产经营场所。

督导组对三家企业扎实有效地开展党建工作给予充分肯定,并就进一步做好非公党建工作,规范开展“三会一课”、组织生活会、党员活动日等党建活动提出针对性要求。督导期间,为三家非公党支部送去党旗、党徽、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、十九大报告笔记本、黑色水笔等党建资料和办公用品。