您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 非公党建

市委组织部到阜南经济开发区调研非公企业党建工作

发布日期:2018-03-05来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月27日,阜阳市委组织部部务会成员、阜阳市委非公工委专职副书记关宏,市委组织部城组科副科长朱威到阜南经济开发区调研非公企业党建工作。县组织部副部长张斌,县经济开发区管委会副主任杜秋君等陪同调研。

关宏一行先后深入到安徽雪雨洁具有限公司、阜南经济开发区党群活动中心、泰力电器有限公司、安徽喜宝高分子有限公司,认真听取企业负责人关于党建工作和生产经营情况的介绍,详细了解了企业的党员人数、党员活动开展,以及企业的规模、生产、经济效益等方面的情况,并询问了企业遇到的困难和问题。

调研中,关宏对开发区非公企业党建等工作给予了高度评价。他指出,开发区的工作抓得很实,取得了明显成效。下一步,要继续积极探索,开拓创新,着重抓点促面、抓大促小、抓建促用。继续在建立健全体制机制、加强实体阵地建设、党员教育培训等方面取得突破,开创开发区非公党建的“新局面。