您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 非公党建

王堰镇到安徽泰龙木业有限公司指导非公党建工作

发布日期:2018-03-05来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为了加强非公企业党建工作,规范非公企业党组织,11月1日下午,王堰镇党委委员、组织委员乔龙娟到新成立的王堰镇安徽泰龙木业有限公司党支部指导党建工作,安徽泰龙木业有限公司党支部书记、董事长马祥业陪同。

乔龙娟对新成立的党支部表示祝贺,对该支部的制度上墙、“三会一课”、标准化建设等规范化工作作出具体指导,并提出要求,希望安徽泰龙木业有限公司党支部撸起袖子加油干,全力创建优秀党支部和先进企业,为王堰脱贫致富贡献力量。

马祥业对领导的关怀表示感谢,同时保证规范开展本支部组织活动,加强对企业支部“三会一课”的学习,积极发展优秀、高学历、技术人才加入中国共产党,并带动周围贫困户、群众脱贫致富,以企业优势、地理优势发展本地经济,为繁荣的王堰努力。