您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 非公党建

阜南县苗集镇:举办非公企业和社会组织党组织书记专题培训班

发布日期:2018-03-05来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


11月30日上午,阜南县苗集镇举办非公企业和社会组织党组织书记专题培训班,苗集镇党委书记于旬同志授课并作动员讲话,全镇各非公企业和社会组织党组织书记、党建指导员参加了培训。

此次培训重点讲解了党建工作基本业务、基层党组织标准化建设、全面从严治党向基层延伸、“两学一做”学习教育常态化制度化等内容要求,并鼓励大家踊跃发言,积极探讨交流,争取达到学有所思、学有所悟、学有所获的培训目的。

会议指出,这次培训班的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于非公企业党建工作的重要指示精神,进一步增强非公企业和社会组织党组织书记的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高各支部党务工作能力和服务企业发展本领,充分发挥示范引领作用。

    会议要求,各党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神与实际工作相结合,切实增强做好新形势下党建工作的责任感和使命感,紧盯基层非公企业和社会组织党组织标准化建设各项目标任务,进一步查缺整改、压实责任,抢时间,赶进度,努力推动苗集镇非公企业和社会组织党建工作再上新台阶。