您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 非公党建

阜南县国税局副局长李家学到老观乡指导非公党建工作

发布日期:2018-03-05来源: 阜南先锋网作者:乔云龙阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


12月12日,国税局副局长李家学一行在老观乡党委委员孙龙等人的陪同下,到老观乡瑾煜有限公司指导其非公党建工作。

李家学一行来到瑾煜有限公司,跟支部书记徐自海、支部委员袁斌斌、王志洲等人进行亲切交谈,并送来《中国共产党章程》、《全面从严治党面对面》等学习教材。随后实地查看了瑾煜有限公司党支部的场地建设。

李家学同志指出,瑾煜有限公司党支部的成立,标志着老观乡非公党支部实现了从0到1的跨越,扩大了党组织在老观乡的覆盖;支部书记和支部委员要切实开展好党内组织生活,让支部组织生活规范化,并积极培养积极分子、预备党员,让瑾煜有限公司的更多员工积极向党组织靠拢;老观乡党委尤其是乡非公党建指导员要多进行业务指导,加强对瑾煜有限公司党支部的领导,扎实做好非公党建工作。