您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 非公党建

阜南县直工委:十九大精神宣讲走进非公党支部

发布日期:2018-03-05来源: 阜南先锋网作者:郑忠伟阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


12月19日,阜南县直工委副书记马峰先后到柴集镇绿源纯净水有限公司党支部、浩迪食品有限公司党支部、王店孜乡绿韵电动车有限公司党支部等非公企业党建工作联系点宣讲党的十九大精神,指导基层党组织标准化建工作。

每到一处,马峰认真查阅资料,听取基层党组织负责人的工作汇报,并用通俗易懂的语言,为企业党员解读党的十九大精神,为每个基层支部送去《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章学习讨论》、《发展党员工作手册》等党建书籍。

他要求非公党支部对党建工作要真正重视起来,不忘初心使命,履行好企业社会责任,抓实基层党组织标准化创建,抓好问题整改,推进非公党建提速换档、进位升级。非公企业要把党的旗帜高高举起来,党员要发挥好表率作用,以学习贯彻十九大精神为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,做大做强企业,努力实现企业自身发展和社会效益双丰收。