您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 非公党建

阜南县副县长、经济开发区管委会主任刘斌深入非公企业开展“五抓五送”活动

发布日期:2018-03-05来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步引导、扶持和激发非公企业和社会组织加强党建工作,12月22日,副县长、县经济开发区管委会主任刘斌深入到开发区非公企业和社会组织党支部开展“五抓五送”活动,为它们送去十九大报告辅导读物、党报党刊、篮球、羽毛球等物品。

活动中,刘斌一行来到大可新材料股份有限公司党支部,参观了企业党员活动室,仔细询问企业生产经营状况,并详细了解了企业党建工作开展情况。刘斌强调,加强非公企业党建工作,是新时期党建工作的重要课题,是党的基层组织建设的一项重大工程,各级非公企业要认真学习贯彻党的十九精神,充分发挥党组织在企业发展中的政治引领作用,积极开展各项活动,努力做好党员教育、管理、发展和服务企业职工等方面工作,实现党建促发展,发展带党建的双赢局面。

据了解,阜南经济开发区党工委将陆续组织非公党建工作指导员对辖区各非公党支部开展“五抓五送”活动。