您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 城市党建

阜南县司法局传达学习全县组织工作会议精神

发布日期:2018-12-05来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


12月4日上午,阜南县司法局召开局机关学习例会,专题传达学习全县组织工作会议精神,会议由局党组书记、局长丁传珠主持,局机关全体干部职工参加会议。

会上,丁传珠传达学习了全国、全省、全市组织工作会议精神,围绕学精髓、明航向、切实以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽党的建设和组织工作全局,抓重点、固根基、奋力开创新时代全县组织工作崭新局面,强领导、真问效、为加强党的建设和组织工作构筑屏障等三个方面就全县组织工作会议精神进行专题传达学习。

丁传珠在主持会议时就贯彻落实会议精神提出三点要求:一要学习好、领会好,准确把握会议精神,要通过集体学习、个人自学、网络学习等方式,深入学习全国、全省、全市、全县组织工作会议精神,准确把握其精神内涵。二要武装好、部署好,按照中央及省市县组织工作会议要求,党员干部要牢固树立担当意识,坚持用上级组织工作会议精神武装头脑指导实践;三要执行好、落实好,与会同志,特别是组工、党务工作干部,要严格按照中央和省市县组织工作会议精神,认真做好干部的思想政治、教育培训、关怀激励等工作。