您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 城市党建

阜南县总工会召开“安康杯”竞赛活动督查考核暨市安委会巡查问题反馈整改推进会

发布日期:2018-12-04来源: 阜南先锋网作者:朱洪源/文 王雪艳/摄阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为深入贯彻落实省总工会、省安监局《关于开展2018年度全省“安康杯”竞赛活动的通知》和市安委会第五巡查组反馈意见,扎实整改,总结推广竞赛活动经验,进一步提升竞赛水平,促进“安康杯”竞赛活动深入开展,推动全县安全生产工作稳定好转。12月3日下午,阜南县总工会召开“安康杯”竞赛活动督查考核及市安委会巡查问题反馈整改推进会。县政协副主席、县总工会主席刘耀辉主持会议并讲话。

刘耀辉在主持会议时强调,各基层工会一定要按照市安委会第五巡查组反馈问题和要求,认真抓好整改落实工作,一是要高度重视巡查问题整改工作,不能流于形式,要有实质性进展,查找工作中存在的不足,全面梳理总结工作开展情况;二是要把巡查问题、整改措施落实到位,要制定整改方案,要有活动计划,宣传必须到位,公开栏张贴宣传知识,健全制度,建立长效机制,立行立改、及时整改;三是要严明纪律抓整改,突出成效,及时配合督查考核工作,对照督查考核标准,认真组织开展自查整改工作。

会上,县总工会党组书记、副主席冷治武传达学习了《中国工会十七大精神》和市安委会第五巡查组反馈问题和要求,并安排部署整改工作。县总工会副主席、县文明办副主任科员王少军宣读《关于开展全县“安康杯”竞赛活动督查考核的通知》(南工秘[2018]105号)。

各乡镇工会主席、经开区工会负责人、县直有关单位工会主席、部分企事业单位工会主席、县总工会机关全体人员70余人参加了会议。