您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 城市党建

阜南县总工会召开会议传达县委会议精神

发布日期:2018-10-10来源: 阜南先锋网作者:朱洪源/文 王雪艳/摄阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


10月9日下午,阜南县总工会在机关二楼会议室召开会议。县委常委、组织部长、统战部长孙国桃出席会议并讲话。

县委组织部副部长李云友宣读了阜南县委南干任[2018]43号:《关于提名刘耀辉同志为县总工会主席人选的决定》;南干任[2018]48号《关于决定王少军同志挂职任县总工会副主席、郎泽恩同志兼职任县总工会副主席的决定》。

孙国桃强调:这次人事调整,一是工会子建设的需要;二是工会改革的需要。他要求要统一思想认识,坚决服从县委决定。要团结好,树立一盘棋的思想,摆正位置,相互尊重,相互理解,相互支持。大事讲原则,坚持民主集中制原则。要把工作落实好,工会工作近年来在县委领导下,在省市县都取得了较好成绩,领导认可,群众公认,与大家的努力分不开。要把制度执行好,管理制度建好,完善好。制度面前人人平等。要执行公信力,突出党风廉政建设执行力,发挥领导表率作用,树立干净、担当、廉政形象。县政协副主席、县总工会主席(候选人)刘耀辉在会议上作了表态讲话,挂职副主席王少军、兼职副主席郎泽恩也作了表态发言。

县总工会党组书记、副主席冷治武主持会议,他在主持会议时指出,感谢孙部长谆谆教诲,孙部长代表县委提出的要求,我们坚决服从组织安排,加强团结,团结是一切工作取胜的法宝,按照民主集中制原则,服务县委中心工作,发挥工会四大职能,和三位领导一道把工会工作再向前推进一步。