您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 城市党建

阜南县委党校党员活动日学习《画说纪律五十问》

发布日期:2018-08-10来源: 阜南先锋网作者:代标阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为创新纪律教育方式,推进“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育不断深化,让党员干部名底线、知敬畏、强操守,筑牢抵御腐败和不正之风的思想防线,8月10日(党员活动日)上午,阜南县委党校办公室党支部、教务室党支部、教研室党支部组织党员学习《画说纪律五十问》。各支部书记领学《画说纪律五十问》,校领导班子成员以普通党员身份参加了学习。

由县纪委监察委组织编译的《话说纪律五十问》纪律教育读本,生动活泼,寓教于乐,以漫画+案例+条规+解析的形式,聚焦党员干部在日常生活和工作中容易触犯或认识不清的纪律底线,对违纪行为进行画像,对纪律条款进行解读。同志们纷纷表示,在党员行动日开展此项学习活动,让党员干部在精神上得到洗礼、思想上得到升华,以此为契机进一步形成了人人讲纪律,个个守纪律的良好氛围。