您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 城市党建

阜南县总工会为企业一线职工“送清凉”

发布日期:2018-08-10来源: 阜南先锋网作者:赵卫/文 关小雨/摄阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


8月10日上午,阜南县副县长、经开区管委会主任刘斌在县总工会党组书记、副主席冷治武陪同下,先后到老县委家属院棚户区改造项目工程建筑工地、华翔羊毛衫、雪雨洁具、大可新材料等企业看望慰问正在高温下工作的一线职工。为他们送去了水杯、毛巾、香皂、风油精、绿茶等防暑降温用品。同时向职工发放维权手册、安全生产等宣传资料。

在建筑工地和生产车间,刘斌一行看望慰问一线农民工。刘斌指出,一线职工冒着酷暑为了城市建设和经济发展仍奋战在工作岗位上,县委县政府感谢大家的辛苦付出,希望大家始终牢记安全第一,注意身体,避开午间高温时段,企业要落实防暑降温措施,加强安全巡察,确保人员安全和施工安全。

为了确保一线职工的健康和生产安全,县总工会自7月份以来,组织开展了“清凉度盛夏•安康伴我行”活动。为奋战在高温下的一线职工送去县委县政府的慰问和关怀,共慰问10家单位,近2000名职工,送去价值7万多元的防暑降温物资,让一线职工感受到烈日酷暑下的清凉和关心。