您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 城市党建

阜南县司法局开展“讲严立”专题警示教育 集中研讨暨主题党日活动

发布日期:2018-08-10来源: 阜南先锋网作者:汪美庆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为深入推进“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育第二阶段活动开展,8月10日上午,阜南县司法局组织全体党员干部开展“讲严立”专题警示教育集中研讨暨主题党日活动,研讨会由局党组书记、局长丁传珠主持。

活动中,局机关20多位党员干部对照鲁炜、“陈杨周”等严重违纪案件深刻教训,对照党章党规党纪,结合“三严三实”,以“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”为主题,结合自身工作经历把自己摆进去,把对党的忠诚、对纪律的敬畏、对政德坚守进行深入的交流和研讨。特别是局党组班子成员带头发言、带头讨论,认真贯彻“讲严立”专题警示教育集中研讨工作。

党组成员、副局长李姝的发言“党员干部的四种样子”让全局广大党员干部深刻体会到一个共产党人应有的品质。党组书记、局长丁传珠紧密结合个人30年来不同岗位、不同角色的工作经历,深刻阐发了作为一个共产党人对初心的坚守和使命的担当。

丁传珠在主持会议时强调,全体党员干部要深刻认识“讲严立”专项警示教育的重要意义,认真学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“讲严立”专题警示教育“学查改促”四个阶段 ,继续深化警示教育学习,特别是县纪委编印的《画说纪律50问》学习贯彻,扎实推动“讲严立”专题警示教育取得实效。

其他同志提交书面研讨材料。