您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 城市党建

阜南县农委(林业局)召开党组理论中心组学习会

发布日期:2018-07-11来源: 阜南先锋网作者:梅广勇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月11日上午,阜南县农委党组书记、主任(局长)张志宇主持召开农委党组理论中心组学习会。传达县委 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,学习《中共阜南县委印发<关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案>的通知》(南秘〔2018〕47号)和《党政领导干部选拔任用工作条例》。与会同志围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”,并结合中宣部原副部长、中央网信办原主任鲁炜严重违纪问题展开讨论。 

张志宇就在农委(林业局)系统党员干部中开展好“讲严立”专题警示教育强调三点意见:一是要严格按照县委部署,认真扎实开展好本次专题警示教育,增强党员干部对党忠诚、严于律己、勤于修身的自觉,加快推动农委(林业局)各项工作任务落到实处;二是要以本次“讲严立”警示教育为契机,深化去年“讲重做”专题警示教育成果,坚持以上率下,强化教育监管,认真整改提高;三是要坚持党管干部原则,坚持做到选好人、选对人、选干部职工公认的人,努力培养造就一支“懂农业、爱农村、爱农民”的三农工作队伍。

县农委党组副书记丁继先、党组成员陈少尉、蔡明胜、李坤、郭国康及部分股室负责同志参加学习会。