您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 城市党建

阜南县委组织部深入文广新体局举办担当作为大讨论专题讲座

发布日期:2018-07-11来源: 阜南先锋网作者:刘传新阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月10日,阜南县委组织部人才办主任祝永华深入到县文广新体局,就如何贯彻落实中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神,进行专题辅导。

祝永华理论联系实际,用大量的事例,教育党员干部要振奋精神,昂扬斗志,新时代要有新担当、新作为。他指出,中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的出台,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大提出的“坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,完善干部考核评价机制,建立激励机制和容错纠错机制”要求的重要举措,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,具有十分重要的意义。

祝永华要求文广新体局领导班子切实做到“五个坚持”:一是坚持讲政治守规矩,在政治上有担当作为;二是坚持在其位谋其政,在责任上有担当作为;三是坚持强素质提效能,在能力上有担当作为;四是坚持树正气重公道,在品格上有担当作为;五是坚持办实事求实效,在作为上有担当作为。要提高政治站位,牢记四个意识,不忘初心,牢记使命,严要求守纪律,转作风纠“四风”,党员干部要力戒工作上的“浮躁病、官僚病、傲气病、拖拉病、红眼病、慢性病”。领导干部要做出表率,以上率下,为全县社会经济文化事业发展做出贡献。局机关全体人员参加会议。