您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 城市党建

阜南县鹿城镇召开机关“党员活动日”会议

发布日期:2018-07-11来源: 阜南先锋网作者:王丽智阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月10是“党员活动日”,为推进新形势下机关党员干部队伍建设,鹿城镇开展党员活动日学习会议。由乡镇党委书记金志刚主持,镇直机关全体党员参加。

会上,金志刚传达关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的文件精神,希望各级干部自觉讲政治、顾大局、敢担当、善作为,增强加快发展的热情。学习关于习总书记“始终同人民想再一起、干在一起”的建党97周年的重要讲话,金书记要求镇干部自我反思是否在其位、谋其政、干实事,是否和老百姓想在一起,干在一起,切实发挥党员干部“领头雁”“排头兵”的先锋模范作用。为巩固十九大精神理论学习成果,对党员干部进行十九大知识测试,营造学在日常、学思结合的十九大学习氛围。

金志刚强调,党员干部要保持爬坡过坎的压力感、奋勇向前的使命感、干事创业的责任感,以钉钉子精神做细做事全镇的各项工作,以永不懈怠的精神,干在实处、走在前列。