您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 城市党建

心怀大爱、温暖常在

——记县农委集中收看新时代“巾帼志愿者暖心故事”网络展播

发布日期:2018-06-14来源: 阜南先锋网作者:梅广勇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


6月13日下午,县农委组织妇女同志集中观看了新时代“巾帼志愿者暖心故事”网络展播揭晓仪式,共同感受凡人善举,共同为这些巾帼英雄点赞,活动由县农委妇委会主任李华侠组织开展。

演播厅里将这些巾帼志愿者的故事一个个呈现,就像娟娟溪流一般滋润着我们的心田。她们是《心有大爱做小事》的“帮帮团”,精准帮扶时长4224小时;她们是《巾帼晚霞暖人心》的“小老人帮老老人”服务队,填补老人内心的孤独恐空白;她们是《爱心小课堂-潘玉莲》,无偿辅导新疆孩子课外汉语教育25年等等。她们有着共同的名字叫巾帼志愿者,她们暖心的故事在大江南北广泛流传,也激起了农委妇女同志向善向上的强烈共鸣和情感认同。

李华侠在观看完展播仪式后表示:“助人为快乐之本,这些助人的巾帼志愿者看起来都是那样的面慈心善,看到这些好人让我想到做好人好事不仅能够帮助他人,也会让自己愈显青春,我想这大概就是因为心中有大爱的原因吧!”其实,县农委也活跃着一批这样的巾帼志愿者,她们是履行职责、热心公益的妇委会主任李华侠,她们是“一缕清风扑面来”的普通农技员耿影以及奋斗在广大农业生产一线的女性干部职工。今天,我们借助此次见证温暖大爱的契机,向她们表示我们诚挚的敬意,同时,让我们同她们一起播撒爱的种子,爱满新时代、温暖满人间。

据悉,县生防所、县林业局、县阜北园艺场、县畜牧良种场等纷纷组织女同志观看了“巾帼志愿者暖心故事”网络展播揭晓仪式。