您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 城市党建

阜南县纪委副书记、监委副主任程烨秋到郜台乡督导扶贫工作

发布日期:2018-05-16来源: 阜南先锋网作者:张健阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


5月16日上午,阜南县纪委副书记、监委副主任程烨秋像往常一样,轻车简从,到郜台乡毕台等村督查指导扶贫工作,并走访慰问了部分贫困户群众。

程烨秋先后来到毕台村贫困户张永英、王玉平等家中,每到一户,与群众亲切交谈,详细了解他们的基本生活、生产、家庭收入情况和实际困难,并督查扶贫措施的落实情况,同时向他们宣传党的十九大精神、国家的扶贫政策等,鼓励他们增强脱贫致富的信心。在王玉平家,王玉平正忙于编柳编,程烨秋亲切地询问其编柳编每月收入多少,除去成本净收入多少等,并鼓励他要把柳编产业做好,增加家庭经济收入。王玉平高兴地说,现在党和国家的扶贫政策好,为贫困户各方面考虑周到。

走访结束后,程烨秋来到毕台村室,还查看了村级扶贫资料建设情况,并要求乡村干部要增加大排查走访贫困户的次数,及时了解贫困户的生产生活需求,尽力为他们解决实际困难,提供生产生活保障。