您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 城市党建

阜南县残联党支部召开换届大会

发布日期:2018-04-11来源: 阜南先锋网作者:张振发阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,4月10日下午,阜南县残联党支部召开换届大会。大会由县残联党组成员、副理事长张振发主持,县残联党支部全体党员参加。

田庆全同志代表上一届支部委员会向大会作了工作报告,从班子建设得以加强、党建工作全面落实、干部队伍建设逐步优化、党风廉政建设稳步推进四个方面回顾了过去三年的主要工作,对今后三年工作进行了筹划部署。

大会严格按照程序选举产生了由张振发、丁金立、田庆全三名同志组成的新一届支部委员会,报县残联党组审批。


县残联党组书记、理事长李芝忠参加会议并代表残联党组向当选的党支部成员表示祝贺。要求新一届党支部务必做到:求真务实,开拓创新,努力打造具有凝聚力和战斗力的党支部;强化措施,落实责任,努力开创残联党建工作新局面;充分发挥党员的先锋模范作用,努力推动残联各项工作的又好又快发展。