您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 城市党建

阜南县农委(林业局)“党员活动日”开展无偿献血活动

发布日期:2018-04-11来源: 阜南先锋网作者:李华侠、梅广勇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,丰富党员活动日内容。4月10日上午,阜南县农委(林业局)组织党员干部开展无偿献血党日活动。

活动现场,阜南县农委机关党委组织委员李华侠代表农委机关党委致辞,无偿献血活动,是以爱心投身公益,服务大众,回馈社会的良好平台。本次无偿献血活动是农委机关党委组织的一次党日活动,更是一次社会公益活动;既展示了农委系统党员干部的良好精神风貌,更体现了农业部门党员干部的爱心、热情以及社会责任感。

李华侠指出,农委系统广大党员干部都能一如既往的关心、支持、参与到无偿献血这项光荣而神圣的公益事业,为提高全县人民的健康水平,做出我们农业系统党员干部应有的贡献。

采血现场,在县红十字会工作人员的引导下,县农委(林业局)近30名党员干部志愿者经过登记、验血后,撸起袖子,捐献热血4400ml,以实际行动践行社会主义核心价值观,展现出农委(林业局)系统党员干部的爱心和担当。

党员们纷纷表示,我们献出的是热血,体现的是爱心,挽救的是生命,觉得特别有意义,今后,还会坚持参与无偿献血活动。